O que você está procurando?
MANN-FILTER Online Catalog for all devices

Nosso catálogo online foi desenvolvido pensando em você.

Seja qual for a sua necessidade de filtragem, nós temos a solução. Navegue em nosso Catálogo Online para pesquisar todos os nossos produtos com a qualidade 100% OE e encontre o filtro certo nas mais de 300.000 aplicações. A proteção premium para seu motor ou máquina está a apenas um clique de distância.

Por favor escolha sua região, país e seu idioma

Privacidade de dados

Obrigado por visitar nosso site e seu interesse em nossa empresa. A proteção de seus dados pessoais é uma preocupação importante para nós. Por essa razão, o cumprimento das rigorosas disposições legais sobre proteção de dados é, naturalmente, uma questão para nós. A proteção de dados começa com transparência. Portanto, é nossa preocupação que você sempre saiba quando armazenamos quais de seus dados pessoais, para que finalidade usamos, mas também como você pode restringir ou impedir seu uso. Nossos regulamentos de proteção de dados são projetados de tal forma que eles cumprem as leis de proteção de dados aplicáveis.

I. Controlador

MANN+HUMMEL BRASIL LTDA.
Alameda Filtros Mann, nº 555
Indaiatuba/SP – Brasil

CEP: 13344-580
dpobrasil@mann-hummel.com

II. Endereço do Encarregado de Proteção de Dados

Você pode entrar em contato com nosso Encarrego de proteção de dados nos seguintes detalhes de contato: data.protection@mann-hummel.com e/ou dpobrasil@mann-hummel.com

MANN+HUMMEL BRASIL LTDA.
Alameda Filtros Mann, nº 555
Indaiatuba/SP – Brasil

CEP: 13344-580

 

III. Base jurídica para o tratamento

 

Os dados pessoais só são coletados, tratados e usados por nós se formos legalmente autorizados a fazê-lo ou se você tiver dado seu consentimento, conforme previsto na Lei nº. 13.709/2018, também conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), ou demais legislações aplicáveis à MANN+HUMMEL.

 

Na medida em que obtemos o consentimento do objeto de dados para o tratamento de dados pessoais, o Art. 7º, I, da LGPD serve como base legal para o tratamento de dados pessoais.

Ao tratar dados pessoais necessários para a realização de um contrato para o qual o objeto de dados é parte, o Art. 7º, V, da LGPD serve de base legal. Isso também se aplica às operações de tratamento necessárias para a implementação de medidas pré-contratuais.

Na medida em que o tratamento de dados pessoais é necessário para cumprir uma obrigação legal à qual nossa empresa está sujeita, o Art. 7º, II, da LGPD serve de base legal. Nossa empresa poderá estar sujeito, por exemplo, a obrigações estatutárias de armazenamento relativas, assim como em relação às legislações estrangeiras.

Se necessários para exercícios regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, o Art. 7º, VI, da LGPD serve de base legal.

Se o tratamento for necessário para salvaguardar um interesse legítimo, Art. 7º, IX, da LGPD serve de base legal para o tratamento.

IV. Destinatário dos dados

Por uma questão de princípio, só processamos dados pessoais se tivermos seu consentimento ou permissão legal para fazê-lo. Isso também se aplica à transferência de dados para terceiros. Não repassamos seus dados pessoais a terceiros para fins de marketing direto.

Seus dados serão tratados e usados dentro do Brasil. No entanto, para certos processos, também poderá ser necessário trata-los fora do Brasil. Se os seus dados forem processados fora do Brasil, tomaremos todas as medidas necessárias para garantir que o tratamento esteja em conformidade com as normas de proteção de dados, de acordo com o Art. 33 da LGPD. Podemos compartilhar suas informações pessoais com os seguintes destinatários de acordo com as leis e regulamentos aplicáveis de proteção de dados:

  • a terceiros que nos ajudam na operação do site;
  • dentro do Grupo MANN+HUMMEL;
  • no âmbito de um procedimento legal válido.

Também tomamos as medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os dados pessoais contra roubo, outras perdas, uso indevido e qualquer acesso não autorizado durante o tratamento.

V. Seus direitos

 

Direitos dos sujeitos de dados


Se seus dados pessoais forem tratados, você é o titular de dados conforme previsto pela LGPD. Seus direitos são regulamentados no Art. 18 da LGPD. Você tem o direito de (i) acesso aos dados tratados pela MANN+HUMMEL; (ii) confirmação da existência de tratamento; (iii) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD; (v) portabilidade de dados para outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, observados os segredos comerciais e industriais da MANN+HUMMEL; (vi) eliminação dos dados pessoais tratados exclusivamente com o consentimento do titular; (vii) informação das entidades públicas e privadas com as quais a MANN+HUMMEL realizou o compartilhamento de dados; e (ix) revogação do consentimento concedido. 

Para exercer seus direitos como um titular de dados, envie um e-mail para data.protection@mann-hummel.com e/ou dpobrasil@mann-hummel.com

Direito de denúncia à Autoridade Nacional de Proteção de Dados


Independentemente de outra reparação regulatória ou judicial, você tem o direito de apresentar uma denúncia à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”).

VI. Reserva de direito à mudança

Reservamo-nos o direito de adaptar essa privacidade de dados de acordo com as normas legais.

VII. Website da MANN-HUMMEL

Quando você visita nosso site, as informações gerais sobre esse processo são armazenadas automaticamente em um arquivo de protocolo. Isto é feito exclusivamente para fins relacionados ao sistema. Os dados de uso armazenados não são armazenados juntamente com outros dados pessoais. O seguinte registro de dados é feito cada vez que o site é acessado:

  • Endereços IP anonimizados
  • Data e hora da solicitação (GMT)
  • Local de acesso
  • Mensagem indicando se a votação foi bem-sucedida (código de status)
  • Quantidade de dados transmitidos
  • Site onde o acesso foi feito
  • Descrição do tipo de navegador usado
  • Sistema operacional usado

Os dados acima descritos não são repassados a terceiros e nenhuma outra análise é feita a menos que haja uma obrigação legal de fazê-lo.

Contato


Quando você entrar em contato conosco, armazenaremos seus dados com o propósito de processar sua consulta, assim como para a hipótese de demais correspondências sejam necessárias.

Os dados pessoais são coletados através do nosso formulário de contato para o tratamento de sua consulta. As informações obrigatórias são marcadas com um asterisco (*). Todos os outros detalhes são voluntários.

Todos os dados pessoais serão excluídos após o tratamento completo da sua solicitação, após a finalidade não se aplicar mais e o armazenamento não for mais necessário, ou restringir o tratamento se houver obrigações legais ou de armazenamento prescritas de outra forma.

A base legal para o tratamento de seus dados pessoais é:

  • Art. 7º, I, da LGPD, se você deu o seu consentimento
  • Art. 7º, V, da LGPD
  • Art. 7º, IX, da LGPD, porque é de nosso legítimo interesse responder suas perguntas

A MANN+HUMMEL BRASIL LTDA. faz parte do Grupo MANN+HUMMEL. Para o tratamento do seu inquérito, pode ser necessário que encaminhemos seus dados e solicitações dentro do Grupo MANN+HUMMEL. Os dados não serão repassados a terceiros neste contexto. Os dados serão usados apenas para o tratamento de sua consulta. Os dados são excluídos de forma abrangente após sua solicitação ter sido totalmente processada. A exceção será quando os dados estejam sujeitos a um período de retenção estatutário ou outra obrigação de retenção prescrita.

Mais informações sobre o tratamento de dados pessoais de nossos parceiros de negócios podem ser encontradas aqui: https://www.mann-hummel.com/content/dam/website/mann-hummel/documents/downloads/legal-and-data-privacy/2020-information-on-dp-for-business-partners-hinweise-zur-dv-fuer-geschaeftspartner.pdf

Onboarding do fornecedor


No curso do onboarding do fornecedor coletamos dados da empresa e também os seguintes dados de contato pessoal:

  • Primeiro nome, sobrenome
  • Função
  • Endereço eletrônico

Os dados fornecidos no curso do onboarding do fornecedor são utilizados exclusivamente para o início da relação comercial. O tratamento adicional de dados só ocorre se um pedido for feito. Na medida em que nenhuma relação comercial for formada, seus dados serão bloqueados para uso posterior e excluídos após os períodos de retenção de acordo com a legislação aplicável, na medida em que você não tenha expressamente consentido com um uso adicional dos dados.

Detalhes do candidato


Trataremos seus dados pessoais na medida em que isso é necessário para a execução do processo de aplicação para vagas em aberto em nossa empresa. Você também pode fazer sua aplicação por meios eletrônicos. Naturalmente, usaremos seus dados apenas com o propósito de processar sua aplicação. Observe que os e-mails enviados não criptografados não são transmitidos com proteção para acesso.

As categorias de dados que tratamos incluem as seguintes:

  • Dados mestres do candidato (nome, sobrenome, endereço, posição)
  • Dados de qualificação (carta de apresentação, CV/currículo, atividades anteriores, qualificação profissional)
  • Referências e certificados (dados de desempenho, dados de avaliação, etc.)
  • Dados de login (e-mail, senha)

Se você se candidatou a uma determinada posição e esta posição não está mais disponível ou consideramos que você é ainda mais adequado para uma posição diferente, gostaríamos de encaminhar sua solicitação para um departamento diferente na empresa. Para isso, devemos obter seu consentimento.

Após a conclusão do processo seletivo, seus dados pessoais serão excluídos, a menos que você expresse ativamente o desejo de armazenar seus dados por tempo indeterminado ou você tenha celebrado um contrato.

Informações adicionais sobre o tratamento de seus dados pessoais no processo de aplicação estão disponíveis aqui: https://www.mann-hummel.com/en/privacy-statement-hr/

Catálogo Online MANN-FILTER

 

Se você se registrar para usar nosso catálogo online MANN-Filter, poderá usar serviços adicionais (por exemplo, gerenciar uma lista de observação). Você pode criar uma conta de usuário para este propósito. Os campos obrigatórios são marcados com um asterisco (*). Todos os outros detalhes são voluntários.

Uma conta de usuário pode ser encerrada. Para o efeito, envie um e-mail através do formulário de contato. Se os usuários cancelaram sua conta de usuário, seus dados relativos à conta de usuário serão excluídos, sujeitos à obrigação legal de reter os dados.

Webshop de material publicitário

Oferecemos aos nossos clientes uma loja online onde você pode comprar material publicitário MANN-Filter. Esta loja é operada pelo nosso parceiro Brand Addition GmbH. Aplicam-se as condições de proteção de dados da loja de material publicitário do nosso parceiro.

Newsletter

É possível inscrever-se nas newsletters gratuitas que o informarão sobre as atualizações e ofertas dos nossos produtos. Os seus dados pessoais serão processados ​​durante o registo para o envio de newsletters. O processamento é feito em nosso sistema CRM. Os seus dados pessoais (nome, endereço de e-mail) são transferidos para o sistema CRM para este efeito.

Ao se cadastrar na newsletter, você receberá um e-mail de confirmação para verificar sua identidade (double opt-in). Salvamos seu endereço IP e a data de registro. Este armazenamento serve apenas como prova para as autoridades de fiscalização e no caso de um terceiro utilizar indevidamente um endereço de correio eletrônico e se registar na newsletter sem o conhecimento do titular.

Você pode revogar seu consentimento para o armazenamento de seus dados e o recebimento da newsletter a qualquer momento no futuro. A revogação pode ser feita através de um link na própria newsletter. Após a revogação você não receberá mais o boletim informativo.

Analisamos o uso de newsletters na forma de pseudônimos. Para o efeito, são registadas as taxas de abertura, hard e soft bounces para verificar as entregas das newsletter, bem como o número de newsletters reencaminhadas. Esta análise não permite tirar conclusões sobre os dados pessoais, como os seus endereços de e-mail.

VIII. Cookies

Usamos cookies em nosso site. Estes são cookies da sessão que são excluídos automaticamente quando você fecha seu navegador. Estes incluem em cookies de sessão particular. Também usamos cookies persistentes. Estes são automaticamente excluídos após um período específico, que pode variar dependendo do cookie usado.

Os seguintes tipos de cookie são usados por nós:

  • Cookies estritamente necessários
  • Cookies de desempenho
  • Cookies para fins de marketing (cookies de marketing)

Nosso site usa a tecnologia de consentimento de cookies da OneTrust para informá-lo sobre os cookies usados.

Duração do armazenamento, possibilidade de objeção e remoção

Os cookies são armazenados no computador do usuário e são transmitidos pelo usuário ao nosso site. Portanto, você, como usuário, tem controle total sobre o uso de cookies. Ao alterar as configurações do seu navegador da Internet, você pode desativar ou restringir a transmissão de cookies. Os cookies já armazenados podem ser excluídos a qualquer momento. Isso também pode ser feito automaticamente. Se os cookies do nosso site forem desativados, pode não ser possível usar todas as funções do site em sua plena extensão.

Uso de OneTrust (consentimento de cookie)

Nosso site usa a tecnologia de consentimento de cookies da OneTrust para obter seu consentimento para o armazenamento de determinados cookies em seu navegador e para documentá-los de maneira compatível com a proteção de dados. O fornecedor dessa tecnologia é a OneTrust, com dois escritórios principais nos Estados Unidos e na Inglaterra: Atlanta, GA, EUA (co-sede), 1200 Abernathy Rd NE, Building 600, Atlanta, GA 30328 Estados Unidos, +1 (844) 847-7154, Inglaterra (co-sede), 82 St Johns Street, Farringdon London, EC1M 4JN, +44 (800) 011-9778. Quando você entra em nosso site, um cookie OneTrust é armazenado em seu navegador, que armazena os consentimentos que você deu ou a revogação de tais consentimentos.

Os dados coletados são armazenados até que você nos peça para excluí-los ou até que você exclua o cookie OneTrust em si ou até que a finalidade para a qual os dados estão armazenados não se aplique mais. Os períodos de retenção legal obrigatórios permanecem inalterados. Detalhes sobre o processamento de dados de cookies OneTrust podem ser encontrados na declaração de proteção de dados OneTrust em https://www.onetrust.com/privacy/.

A tecnologia OneTrust Cookie Content é usada para obter o consentimento legalmente exigido para o uso de cookies. A base jurídica para isso é o art. 6 par. 1 frase 1c GDPR.

Adobe Analytics

Este site usa Adobe Analytics, um serviço de análise da web fornecido pela Adobe Systems Software Ireland Limited, 4-6 Riverwalk, Citywest Business Campus, Dublin 24, Irlanda ("Adobe"). O Adobe Analytics usa "cookies", que são arquivos de texto colocados no seu computador, para ajudar o site a analisar como os usuários usam o site. Se as informações geradas pelo cookie sobre o uso do site forem transmitidas a um servidor Adobe, as configurações garantem que o endereço IP seja anonimizado antes da geolocalização e substituído por um endereço IP genérico antes de ser salvo. Em nome do operador deste site, a Adobe usará essas informações para avaliar o uso do site pelos usuários, para compilar relatórios sobre as atividades do site e para fornecer outros serviços ao operador do site em conexão com o uso do site e da Internet. O endereço IP transmitido pelo seu navegador no contexto do Adobe Analytics não é mesclado com outros dados da Adobe. Você pode impedir o armazenamento de cookies ajustando o software do navegador de acordo. No entanto, gostaríamos de destacar que, neste caso, você não poderá usar todas as funções deste site em toda a sua extensão. Você também pode impedir que a coleta de dados gerados pelo cookie e relacionados ao uso do site (incluindo seu endereço IP) sejam enviados para a Adobe e o processamento desses dados pela Adobe baixando e instalando o plug-in do navegador disponível em o seguinte link: https://www.adobe.com/privacy/opt-out.html.

Google

Em nosso website, o código Java-Script da empresa Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA (doravante: Google) é carregado. Se você ativou o Java-Script em seu navegador e não instalou um bloqueador de Java-Script, seu navegador pode transmitir dados pessoais ao Google. Para evitar a execução de código Java-Script do Google, você pode instalar um bloqueador Java-Script (por exemplo, www.noscript.net ou www.ghostery.com ).

Google ReCaptcha

Para garantir segurança de dados suficiente ao transmitir formulários de contato e registro, usamos o serviço Google ReCaptcha. O provedor é Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA ("Google"). O Google ReCaptcha é usado em nosso site para diferenciar se a entrada em formulários é feita por uma pessoa física ou abusivamente por máquina e processamento automatizado. O tratamento de dados é realizado no nosso legítimo interesse de acordo com o art. 6 par. 1f GDPR. O serviço do Google inclui o processamento de endereços IP e, se aplicável, outros dados exigidos pelo Google para o serviço ReCaptcha. As regulamentações divergentes de proteção de dados do Google Inc. se aplicam a isso. Mais informações sobre as diretrizes de proteção de dados do Google Inc. podem ser encontradas em www.google.de/intl/de/privacy ou www.google.com/intl/de/policies/privacy/.

Plug-in do Google Maps

Em nosso site, usamos o serviço de mapas Google Maps para oferecer conteúdo de mapas para nosso localizador de revendedores. O Google Maps é um serviço de mapas da Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda.

Para usar as funções do Google Maps, informações, incluindo o endereço IP e o endereço inserido como parte da função de rota, podem ser transferidas para os servidores do provedor. Essas informações geralmente são transferidas para um servidor do Google nos EUA e armazenadas lá. Quando você visita um site que contém o Google Maps, seu navegador estabelece uma conexão direta com os servidores do Google, por meio da qual o conteúdo do mapa é enviado ao seu navegador e por ele integrado. O provedor deste site não tem influência sobre esta transferência de dados. De acordo com o conhecimento atual, isso inclui os seguintes dados:

- Data e hora da sua visita ao site em questão,

- endereço da Internet ou URL da página da web chamada,

- Endereço IP, endereço (inicial) inserido durante o planejamento da rota

Para a utilização do Google Maps, é necessário o seu consentimento de acordo com o art. 6 par. 1a GDPR. Só então nossas ofertas online podem ser usadas sem restrições. Se você não deseja mais o processamento de dados pelo Google através deste serviço após o seu consentimento, você pode desativar o uso de JavaScript nas configurações do seu navegador. Observe que, neste caso, a função de mapa interativo do Google Maps não é mais ou apenas parcialmente utilizável.

Você pode encontrar mais informações sobre o tratamento de dados do usuário na política de privacidade do Google: https://policies.google.com/privacy

YouTube

Em nosso site está sendo carregado o serviço YouTube da empresa Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, 94043 Mountain View. Usamos este serviço para oferecer a você conteúdo multimídia. Para utilizar este serviço, o seu consentimento é necessário de acordo com o art. 6 par. 1a GDPR. Seu navegador pode transmitir dados pessoais ao Google ao usar o serviço do YouTube. Além disso, informações detalhadas sobre o processamento de seus dados pessoais podem ser encontradas na política de privacidade do YouTube: https://policies.google.com/privacy.

Link de mídia social

Incluímos links em nosso site para nossos respectivos perfis no Facebook, Twitter e LinkedIn. Ao clicar no respectivo símbolo, você pode acessar nossos perfis nas respectivas plataformas de mídia social.

Este link não transmite nenhum dado seu para os operadores da respectiva plataforma de mídia social. Ao clicar em um desses links, você será redirecionado para o respectivo site da rede social e encaminhado. Dependendo das configurações do seu navegador, isso é feito abrindo uma nova guia ou um pop-up. Somente quando você alterar o URL, a operadora da respectiva rede social coletará e processará seus dados.

Para obter mais informações sobre privacidade no Facebook, siga este link: https://www.facebook.com/about/privacy/

Para obter mais informações sobre proteção de dados no Twitter, siga este link: https://twitter.com/en/privacy.

Para obter mais informações sobre a política de privacidade do Instagram, acesse este link: https://help.instagram.com/519522125107875.

Pixel de rastreamento de conversão do Facebook

Usamos o serviço de Públicos-alvo personalizados da Facebook Inc. (1601 S. California Avenue, Palo Alto, CA 94304, EUA ou Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda) como parte de nosso uso- publicidade online baseada. Para isso, definimos grupos-alvo de usuários com base em certas características no Gerenciador de Anúncios do Facebook, aos quais, posteriormente, são exibidos anúncios na rede do Facebook. Os usuários são selecionados pelo Facebook com base nas informações de perfil que fornecem e em outros dados fornecidos por meio do uso do Facebook. Se um usuário clicar em um anúncio e posteriormente acessar nosso site, o Facebook receberá a informação de que o usuário clicou no banner de publicidade por meio do pixel do Facebook incorporado em nosso site.

Basicamente, uma soma de verificação não reversível e não pessoal (valor hash) é gerada a partir de seus dados de uso, que são transmitidos ao Facebook para fins de análise e marketing. Um cookie do Facebook é definido no processo. Isso coleta informações sobre suas atividades em nosso site (por exemplo, comportamento de navegação, subpáginas visitadas, etc.). Para a segmentação geográfica da publicidade, seu endereço IP também é armazenado e usado.

Os públicos-alvo personalizados do Facebook por meio da lista de clientes não são usados ​​por nós, nem a função "correspondência avançada".

Para obter mais informações sobre a finalidade e o escopo da coleta de dados e o posterior processamento e uso dos dados pelo Facebook, bem como as opções de configurações para proteger sua privacidade, consulte a política de privacidade do Facebook no link a seguir https://www.facebook.com/policy.php. Você pode encontrar mais informações sobre o Facebook Pixel e como ele funciona no seguinte link https://www.facebook.com/business/help/742478679120153.

Você pode definir quais anúncios são exibidos para você no Facebook nas configurações da conta do Facebook.

O Facebook Pixel só é definido com o seu consentimento. A utilização do pixel, bem como o armazenamento de "cookies de conversão", é portanto baseada no art. 6 par. 1a GDPR